Pendampingan Berbasis Data

Kamis, 28 Juli 2022 SMA Negeri 1 Ciruas Ketempatan untuk kegiatan pendampingan berbasis data bagi satuan Pendidikan  kunjungan pertama, bersama Badan Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Banten.

“Kami sangat senang dengan penunjukkan SMAN 1 Ciruas sebagai tuan rumah  oleh Badan Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Banten dalam acara kegiatan pendampingan berbasis data bagi satuan Pendidikan  kunjungan pertama”.Ujar Yanto, S.Pd,MM Kepala SMA Negeri 1 Ciruas.

Kegiatan yang diikuti oleh Kepala sekolah 27 kepala sekolah dan operator data SMA Negeri dan Swasta yang ada di Kabupaten Serang.dilaksanakan di Gedung Aula Suparman Hakim SMA Negeri 1 Ciruas.

Materi yang disampaikan salam pertemuan itu adalah Penjelasan mengenai Raport Pendidikan,menganalisis raport Pendidikan,dan membuat skla prioritas kegiatan perbaikan dan penyususnan RKAS.

Materi tersebut di sampaikan oleh petugas pendampingan yang di tunjuk langsung dari BPMP (MJS)