Roadshow Honda DBL 2019 Hadirkan Keseruan

ROADSHOW menyambut digelarnya Honda Developmental Basketball League (DBL) Banten  Series 2019 terus berlangsung ke beberapa sekolah. SMA Negeri 1 Ciruas  menjadi salah satu sekolah yang dikunjungi, Rabu  (18/9). Roadshow berlangsung seru. Tim basket putra dan putri SMA N 1 Ciruas pun tampil di lapangan memperkenalkan diri satu per satu. Mereka pun senang mendapat dukungan penuh dari pihak sekolah.

Kepala Sekolah SMAN 1 Ciruas, Bapak H. Muhamad Najih, menyambut baik even DBL ini. Dia mengatakan tiap tahun sekolahnya selalu siap berpartisipasi. Dengan pengenalan dan sosialisasi dari penyelenggara DBL dia menilai bisa menumbuhkan semangat para siswa-siswi di sani. “Kami menyambut baik DBL ini. Olahraga dan latihan terus tanpa turnamen apalah artinya,” ungkapnya. “Kesekian kalinya, Roadshow DBL ke SMAN 1 Ciruas . Tim basket kami, baik putra atau pun putri siap.

Bapak H. Muhamad Najih  mengatakan dalam pertandingan yang terpenting menjunjung sportifitas. Prestasi tetap diraih, jangan menyerah sebelum berjuang. “Target harus ada, kalau tidak ada target ngapain bertanding,” katanya. Roadshow kali ini juga menampilkan dancer, Rampak Bedug SMAN 1 Ciruas,. Dancer SMA N 1 Ciruas yang di tampilkan Anak anak Adem dari Papua pun siap bersaing dan unjuk kebolehan